65 - 0

Теперь придется пятый год
До старости потеть.
А участь горше-женский род,
На целых восемь лет!

В поту работай как батрак,
На воду - хлеб с оброка.
За все заплатит наш дурак,
Не доживя до срока.

Ведь ум и совесть всей страны
Давно за нас решили.
Какая дума..? "Братаны"
Они же и "решалы"!


Рецензии