***

Стихам не прикажешь написаться.
И в упряжку музу не возмешь.
И если она захочет,
То будет диктовать.
Да так,что по коже побежит дрожь.

И суровую правду жизни откроет.
И в красивых строчках прольется.
И так мою Родину прославит,
Что душа реферамбами изольется.


Рецензии