Пророком трудно в Мире быть...

Пророком трудно, в Мире, быть,
Как современник я обязан
На дела суть, глаза открыть,
Как власть бесчинствует, зараза!
К чему мутить простой народ
Решили Господа:
Кому хомут, кому седло -
За тяжкий труд, награда?!
Не знаете где деньги взять,
Пуст пенсионный фонд?!
Пока чиновник может красть,
Не залатать дупло!!!
И вор, как будто бы не вор,
Пока не скопит ярд!
Силовики ведут жульё,
Но дел, недоказать?!!
Ворьё, Фемиды глаз, бельмом
Завесило в откат!
А у людей, Закон готов
И пенсию отнять?!


Рецензии