1510. Я всегда ощущаю твою любовь...

...Я ВСЕГДА ОЩУЩАЮ... ТВОЮ ЛЮБОВЬ...
НЕЗАВИСИМО ОТ СОТНИ... КИЛОМЕТРОВ...
ТЫ ВЛОЖИЛ СВОИ СЛОВА... МНЕ В КРОВЬ...
ТЕПЕРЬ НЕ ВЫРВАТЬ ДАЖЕ... СИЛЬНЫМ ВЕТРОМ...

ТЫ...БЕЗВОЗМЕЗДНО ОТДАВАЛ... ЛАСКУ...
ПОРОЙ ТЕРЯЛА РАССУДОК... И Я...
И ЖИЗНЬ МОЮ ПРЕВРАТИЛ ...В СКАЗКУ...
ЦВЕТНАЯ ОКРАСКА ...ПОГЛОЩАЛА МЕНЯ...

ОТ ЛЮБВИ...У МЕНЯ ВЫРОСЛИ ...КРЫЛЬЯ...
И СЕЙЧАС Я ХОЧУ ...С ТОБОЙ ЛЕТАТЬ...
И МНЕ ВАЖНО ЧУВСТВОВАТЬ ...ТВОЕ ВСЕСИЛЬЕ...
ЧТОБЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ...И МЕЧТАТЬ...

Я И ДЫШАТЬ ХОЧУ...ВОСКРЕСАЯ...
ВО МНЕ СТОЛЬКО НЕЖНОСТИ... ПОРОЙ...
И ДАРЮ ЛЮБОВЬ...ТЕБЯ ЛАСКАЯ...
ТОЛЬКО ЧТОБЫ БЫТЬ... ВСЕГДА С ТОБОЙ...

Я СМОТРЮ С ВЫСОТЫ ...ПОДНЕБЕСЬЯ...
ОХРАНЯЮ... ПОСТОЯННО... В ДОРОГЕ ТЕБЯ...
ЛИШЬ БЫ ТЫ... ЖИЛ В СВОЕМ ...СОЗВЕЗДИИ...
И КО МНЕ ПРИХОДИЛ ...ЛЮБОВЬ... СВОЮ ХРАНЯ...


Рецензии
Слова любящей женщины...искренние!)

Натэлла Пак   18.06.2018 19:20     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ПРИЯТНО СОЗНАВАТЬ ЧТО ПИШУ НЕ ВПУСТУЮ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   18.06.2018 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.