Чары. О великолепной! О стремящей!

   Ты необыкновенна, Твой лик волшебен!
Ты во Вселенной - Аэлита!
Твоей фигуре позавидовала бы  Афродита!
И даже звёзды лишь Тебе одной лучи все свои шлют –
Богине красоты волшебной и, конечно, настоящей!
Я думаю лишь о Тебе, возлюбленной, к красотам звёзд стремящей!

(Фото - Венера Милосская)


Рецензии
Прекрасно о высоком!

Наталья Сытникова   18.06.2018 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Серж Пьетро 1   18.06.2018 19:17   Заявить о нарушении