Заяц воришка

Что бы попасть к себе домой.
Маршруткой надо прокатиться.
Заяц приём использовал свой.
Что бы за проезд не раслатиться.

За проезд передавали плату.
Зайчик здесь вовсю старался.
Часть оплаты прятал в лапу.
И с маршрутки вмиг скрывался.

Раньше зайцы проезд задаром.
В транспорте вели втихаря.
А теперь же ловким ударом.
Доход получали всех вокруг дуря.

Когда плату за проезд передают.
Опасайтесь тех что зайцем зовут.


Рецензии