Хочется...

тур ВСУ – «Донецкое Сафари»,
охота на украинцев... за деньги!
ликуют лесбиянки, в трансе геи,
как в Библии: по паре каждой твари...
в России тоже «овощи и фрукты»,
рост на бензин и пенсионный возраст,
аптека, транспорт, цены на продукты,
китайский ширпотреб... и подлость,
а людям хочется пожить
без злополучного ОСАГО,
будь то бедняк или бедняга,
тунгус иль ушлый московит...


Рецензии