На рассвете

         Я стояла у кромки моря
         и смотрела на волны вдаль.
         Что несут они, с ветром споря:
         теплоту, тайны дна иль печаль?

         Ну, конечно, дыхания свежесть,
         колокольный набат юных встреч,
         дар сердец и души нашей нежность,
         обаянием страстную речь...

        Припев: Вы скажите слова,
                те, что сердце копило;
                вы признайтесь в любви -
                частице Светила.
                Вам тепло наше Солнце
                Не случайно дарило,
                чтобы жизнь на земле
                продолженье любила!

      
 Примечание:
                Далеко растворила молодость
                чувств воспетых совместный полёт,
                жаль, что жизнь в ХХ1 заполнена
                существами с душой "сталь и лёд".

             Да ещё матерщиной усеяна
             древнерусская ЛАДная речь...
             взять бы грязные, низкие помыслы
             оккупантов, да в пекло и в печь!
            
               


Рецензии