Навязчивые сны

Опять тебе может присниться
Потерянность где-то в столице,
Трамвайные скользкие рельсы
И долгих блужданий безцельность.

Как будто забыл чей-то адрес
И все колесишь, спотыкаясь,
А нет никаких ориентиров:
Чужие подъезды, квартиры…

Наверно, и жизнь так проходит,
Когда тебя Бог не находит,
А ты суетишься и бьешься,
Пытаясь вернуть что-то в прошлом.


Рецензии