Город Умань

Город Умань, город Умань,
Город детства моего,
Как же мне о нём не думать,
Как прожить мне без него.

По твоим тенистым скверам
Допоздна не раз бродил,
Счастьем молодости пела
Юность, набираясь сил.

Молод стал от новостроек,
Трудовых достиг побед,
Память о твоих героях
Будет вечной, как рассвет.

Парк "Софиевка" чудесный,
Как прекрасно, что ты есть,
Ты как радостная песня
И тебе вовеки цвесть!

Ты оставлен нам в наследство,
Путеводной стал звездой,
Город детства, город детства,
Ты всегда, всегда со мной!


Рецензии