как стала я знакомой!?

Раскаты грома, ливень, темнота...
Горит фонарь на улице знакомой,
Иду по лужам молча, не спеша.
Все думая, как стала я знакомой....?

Расставив руки только для дождя,
Нашла тебя в своем дыханье робком,
И  затаив мотивы жизни дня,
Зашила раны острою иголкой...

Тот дождь как сон,так сладостно вдохнув
Уж не боюсь простуды с непогоды,
Я так хотела счастлива с тобой,
Но получила соли горсть и боли...


Рецензии