Страна больна, везде дурдом

Страна больна, везде дурдом,
почти до винтика,
и до обиды в горле ком,
вредна политика.

По всей стране гуляет стон,
к чему статистика,
а где-то чуть ли не чарльстон
танцует мистика.

Куда уж ей до голытьбы,
не важна критика,
а вот поднимет на дыбы
не тросом лифтика.

Не скул, сжимающих терпеть
свое молчание,
не глаз на бездарей смотреть,
храня отчаяние.

А от сохи и от избы,
и от знамения,
есть у истории азы
для повторения.

Для тех, кто с нею не знаком,
пускай не кается,
страна больна, везде дурдом,
душа терзается.


Рецензии
Когда перечёркивают историю, она возвращается уже не на бумаге, а наяву. С уважением.

Сергей Громыко   18.06.2018 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, с которым нельзя не согласится.

Александр.

Александр Невидомый 2   19.06.2018 10:09   Заявить о нарушении