Байкерское

Слышу рёв мотора я.
Здравствуй, новая семья!
Байк несёт меня туда,
Где ждут приключения.

По закату я лечу.
Словно время в янтаре.
И сказать я всем хочу:
"Ты не изменяй мечте!"

Вся дорога, как струна,
Перетянута слегка.
Когда нет и ни души,
Тут уж незачем спешить.

Под сто километров в час.
Блеск в глазах наш не погас!
За закатом дальше мчим,
Звёзды мы догнать хотим.


Рецензии