Пробегусь

Я по полю сейчас пробегусь!
(А трава мне теперь по пояс!)
Запою песню громко, в голос,
Пусть услышит её каждый колос!

Облака в небе плывут,
Словно бы за собою зовут!
На прощанье махну рукой:
«Солнышко остаётся со мной!»
17.06.2018 г.


Рецензии