Интересная причёска

«У меня причёска, вам скажу я –шик!
Не признаюсь вам, что она… парик!
И хотя Пьеро я, интересно в ней.
Только говорить никому не смей!!!
Пусть меня оценят все мои друзья.
А подружки смогут разгадать меня?»
17.06.2018 г.


Рецензии