Мой огонек, ты загораешься так редко

Мой огонек, ты загораешься так редко,
не видишь лжи, но ненавидишь мою тьму.
я для тебя бываю и ранимой, даже терпкой,
ты веришь мне, и я тебя не подведу.

И пусть на свет, я, точно бабочка, сгорая,
лечу легко, стремясь тебя не огорчить.
Не замолчи, когда ты подарил немного рая,
А я смогу себя твоей свободе научить.


Рецензии