День любой как бой ЧМ 2018

Есть страна
Есть команда
Это в целом
Нормально

А чего ещё надо
На зелёной поляне
Каждый день это бой
Не тушуйся родной


Лишь тугой бросит камень
Перепутав державу
Но щитом другой станет
Кто согласен со мной

И пока есть хоть пара
Стяг держать, так как надо
Это поле без боя
Не покинет ни кто

Акинфеев и Дзюба
Наше русское блюдо
Со всей нашей бригадой
Будут острой приправой

Как за Курск за Тулу
За белёсы берёзы
За родную столицу
Да за Питер стеной

Да бывает шуткуем
И не часто блефуем
Но не редко в девятку
Колоду кладём

А назначат свободный
Не в футбол так в знакомый
Туз козырный с погоном
Да намылим разок

Мы в душе чемпионы
В нас добра то вагоны
И тележкою малой
Догоняет футбол

Д.А.В.


Рецензии