Закат в акварельной манере

Закат в акварельной манере
Умело играет на нервах,
Умело играет на страсти,
Где грусть не щемящая сладка.
Как радость, она всеохватна,
Настолько, что вы в её власти
Себя ощущаете частью
Глобально, в масштабе вселенной,
Со всей красотою нетленной.


Рецензии