Ты где-то бродишь, я ж устало

Ты где-то бродишь, я ж устало,
Не сплю и жду, твоих звонков,
Я знаю - не имею права,
Я требовать, но в мире снов,

Меня не ждут, пока я не услышу,
Твой голос, что порой устал,
Порою пьян, порой - не слышен,
Но греет он меня, даёт запал

В холодной тишине пустого дома..


Рецензии