Мертвые девочки не плачут

Мертвые девочки не плачут,
В черноте усталых мертвых глаз,
Отражение тьмы, а значит,
Бесполезно призывать ее сейчас.

бесполезно звать ее по имени,
Лучше отойти и сразу отпустить.
Невозможно возвратиться к жизни ей,
невозможно тех, кто сжег, простить.


Рецензии