невозможно

Невозможно ! Скажут люди
Я отвечу: все возможно!
Не бывает, так хочешь!
Я воскликну: это ложно!
-
Сколько раз мне говорили:
Ты не в силах, не добьёшься !
Я упрямо всем твердила:
Если верю, значит можно!
-
Отступись, меня просили
Не даётся и не надо!
Я в ответ лишь улыбалась
Билась лбом, снося преграды
-
Говорите, что хотите !!!
Верьте, что не все решимо
Я без вас всего добилась
Сила веры нерушима!
-
Хохочите, хоть кричите
Убедить меня пытайтесь
Но чем громче ваши крики
Тем сильней я! Просто знайте!


Рецензии