Вскрывая разлуку нерифмами

Вскрывая разлуку нерифмами....
Сегодня...Ты мой...
До боли Входящий...
К черту кофе...Голос Твой бродит..
Мысленно...Чувствуешь...Нежная Девочка...
Где там....
Соскучилась..
Дико...Безумно...Мечтая прижаться...
Нет..Поглотить целиком...
Сладкой отравой по венам промчаться...
вдыхая безумство твоих многоточий...
ночь не закончиться...дикая...страстная...
в пламени лижущим образы...демоны...
вновь разыгрались...срывая приличия..
ты сумасшедший все шепчешь мне что-то...
вновь вызывая лавину желания....
голос охрипший...дрожащие руки....
губы до крови...от долгой разлуки...
глубже..куда уж...нега накрыла...
в вихре стремительном вновь закружило.....
утро почти...но мы встретимся снова...
ночью...когда-нибудь...
и больше ни слова....

*****
Первая публикация
https://vk.com/nikaegorova80?w=wall245961349_9536


Рецензии