1571. Ностальгия...

... крылья духа рвутся за горизонт в окно,
Сознание видит в этом безнадёжность.
Может, это счастье льётся будто вино,
Но чувство бережёт в себе осторожность.

... не верится, но есть желание познать,
Всю простёртую свободу в стремлении,
Чтобы не мешало судьбе жить, слово "ждать",
А быть в душе, как в парящем падении.

... и в мыслях сорвав слёзные снисхождения,
Избавить мышление от уныния,
И бесхитростные годы от мучения,
Чтоб виделась к цели прямая линия.

07:27-08:02 18.06.2018


Рецензии