За моей спиною плачет муза смерти

За моей спиною плачет муза смерти,
Бьётся точно птица в серой круговерти,
Ждёт когда я стану слабой и невинной,
Ждёт и плачет снова, в пустоте взаимной.

Ей стоять так скучно, за моей спиною,
Ждёт когда от боли я нарывы вскрою.
Ждёт когда я стану, выть от боли воем,
И сама приду к ней, музе за спиною.


Рецензии