Хозяева для смеха завели в доме тигров...

"Достаток-это когда в холле
вашей квартиры стоит
аквариум с бегемотами и это
совершенно не бросается в
глаза!"


Юмор из интернета






А гостям тем уже не грустно:
Они бодро висят на люстре...
Бегемоты в глаза не бросаются,
Только тигры:они ж кусаются...


Рецензии