в вашем мире

выживают
грам мы
в вашем мире
погибают
грам мы
мы
не понимаем
власти
ва с
мы не просим
ва с
...а желаете вы жить
...или
С ердца ваши
сдохли
или
С ердца ваши тук тсс
быстролегко спешат
бывшимиБЫТЬ


ты
подумай
шагать
ЛИ
когда
С ердце
твоё
противдвиженийпротивскоростиТЫ -.стоп


Рецензии