мой генерал...

МОЙ ГЕНЕРАЛ
лежу в окопе
над головою пули
словно дули
прощаюсь с жизнью каждую минуту
на фронте круто!!!
а если честно,мне всё это надоело
аhава шелли
МОЙ ГЕНЕРАЛ, а что у вас?
под коньячок, под водку, под севрюгу
вы развлекаетесь с очередной подругой
вы любите дружить не с кем попало
ах,пуля просвистела и упала
МОЙ ГЕНЕРАЛ, я младший лейтенант
была когда-то вашей музой
война сгубила  экс- талант
скатился шарик мой в пустую лузу
МОЙ ГЕНЕРАЛ
поставьте свечку за меня...


Рецензии