Свадебная Открыт Очка Дэну Хауэллу

Раньше ты шутил над фурри,
А потом они пошутили над тобой.
Кто бы мог из нас подумать,
Чем обернётся этот странный вой?

И сейчас тебя мы поздравляем!
Свадьба! Фурри пляшут стройно в ряд!
Все мы тут слегка охреневаем
От того, что этому ты рад.

Дэн, Данилка, Дэниэл, признай,
Ты всегда хотел что-то такое.
Тебе этих фуррей бог послал,
Чтобы в жизни твоей не бывало горя.

Мы можем только вас благословить,
И пожелать вам бутеров с икоркой!
Пусть каждый сам решает, что любить.
Бог любит троицу, а ты любишь четвёрку.

17.06.18


Рецензии