Приму объятья жаркого июня

Приму объятья жаркого июня,
в них ароматы зелени и лета,
твои куплеты благостная лгунья,
что напевала с чувственностью мне ты.

Приму ночные запахи фиалки
и обалдею в них среди настоя,
нас только трое: я и ты, и лето,
такое чудное, что не ходи к гадалке.

Приму тебя мое ненагляденье,
присяду ближе, стану обнимать я,
и буду слушать огненное пенье,
приняв июня жаркие объятья.


Рецензии