Тоннельные поминки

           "Пустел стакан, крутился "видик".
            Я песни пел, а он стонал"
                Юрий  Буров

Долбить тоннель, долбить кессон -
для охламонов - не резон.
...Мой друг от травмы погибал.
Я песни пел, а он стонал.
Он не на пляже отдыхает.
В тоннель он вбухал столько сил!
И что его тут ожидает?
Молчанье брошенных могил...
Ну что, помянем, не косея,
моя тоннельная Расея?


     Х       Х        Х


Рецензии