Как нужно жить

Христос вчера умер, сегодня воскрес,
А завтра придёт опять.
Так нужно жить, верить, любить,
Чтоб Бога не постыжать.

Он так пострадал и жизнь всю отдал,
Чтоб нас искупить Собой.
Терпел и любил и Бога молил
О каждой душе земной.

Иисус всем помогал, пример показал,
Как следует людям жить.
Он всё рассказал и повеленье дал,
Как Богу служа -  угодить.

Он с нами в пути помогает идти
Узкой тернистой тропой.
Брани вести, бремя нести
Детям Его – нам с тобой.

Так вот потому, скажем Ему
Благодарность в наших словах;
Ещё ко всему, верность Ему
Да будет в наших делах.


Рецензии