Любимый сад

Бродить я по саду готова
Весною все дни напролёт,
И летом прийти сюда снова,
Когда маргаритка цветёт.

 Багрянцем когда запылают
Деревья в любимом саду,
Уже я заранее знаю,
Что осенью снова приду.

От снега когда заискрится
С ажурной решёткою сад,
Приду, чтобы вновь поклониться
 Огню безымянных солдат.

         Стих положен на музыку, комп.Н.Бондарь


Рецензии