Это... я! стихами, парюся!! песней жанровой ловлю!

                80                13-06-18



                Это...я! Стихами, ПАРЮСЯ!!..               
                Песней Жанровой: ЛОВЛЮ!!!
                С кем ты, Люба, Кочумаришь, Счас??
                Я ж, тебя: Ай Лав ЮУуу...

                Не Хватает мне, РОМАНТИКИ!
                Диких, Буйных твоих: Гроз!!
                А с песочка, твои «Бантики»,
                Ветерок... Давно, Унёс!!!      

                Веет ветерок, с Лиману...
                Дует Северный...Всерьёз.
                Заскучал я без Подружки!
                Без Её: Глаз, Губ и Кос...
 
                Где же Ты? Приди, Милашка!!
                Душу мою, Охвати!!!
                Жар горячечный, Любовью,
                Своим телом: ОСТУДИ...   


Рецензии