Дню медика посвящается

Чужую жизнь держа в руках,
Ты отдаёшь себе отчёт.
Нет сентиментам  "Ох" и "Ах"
Кто врач, то тот тебя поймёт.

И эту жизнь спасти для вас,
Не подвиг, а тяжёлый труд.
И эта правда без прекрас,
За это орден не дают.

Вы сердце видели нираз.
Держа его в своих руках.
И вы не раз спасали нас
По долгу службы. Не за страх.

Мы от души вас поздравляем!
Работы меньше вам желаем.
Храни вас бог от всяких бед.
Живите много-много лет.


Рецензии