Свидание

Ты в коротенькой юбочке
на свидание шла,
и кружила на улочках
вслед шальная весна,
и в наушниках розовых
хрипло пел саксафон,
как твой мальчик по-взрослому
в тебя сильно влюблён.

           Девушка на свидание шла,
           девушке улыбалась весна,
           и она так загадочно
           улыбалась весне.
           Но а может всё это
           было только во сне?

И на этом свидании
в благовонии роз
были стоны, лобзания,
всё казалось всерьёз.
И чирикали звонко
на ветвях воробьи
о красивой девчонке
и о нежной любви.


Ты опять в той же юбочке
на свидание шла,
так же всюду на улочках
улыбалась весна.
Я опять в ожидании,
опьяннёный весной,
только жаль, что свидание
в этот раз не со мной.

             Девушка на свидание шла,
             девушке улыбалась весна,
             и она так загадочно
             улыбалась весне.
             Жаль, что шла на свидание
             в этот раз не ко мне.


Рецензии