Хватит небушко коптить!

Вы ходите, а надо бегать;
Лежите, надо бы стоять.
Спешите жирно отобедать,
А вам посты бы соблюдать!

Вы ноете, забыв молчаньем
Прикрыть бессилье суеты.
И ртом пытаетесь печальным
Пропагандировать мечты!

С утра вы лжёте - и до ночи,
Изображая то, что нет.
Вы знаете, что вы - не очень,
Но всё равно несёте бред!

Вы просто в воду посмотрите,
Умойте в ней своё лицо.
И запретите, запретите
Себе тухлить перед концом!

Конец уж близок. Вам не долго
Ещё навоз производить.
Вы много жрали, жили вздорно.
Так хватит небушко коптить!

3:00 18 Июня 2018

Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin


Рецензии