Плен в ожидании перемен

 
Опять у вас Я- в"черном списке"
В плену -без права переписки
В плену без правил и закона
Война козы против дракона
За все слова не бровь ,а в глаз
И за решительный -отказ
Плен...в ожидании перемен
Объект в плену и...... вожделен!!!


Рецензии