День Победы

Проект 365 дней - 365 стихов!
День первый! 07.04.17.

Мы врага победили, светлый праздник настал,
Каждой раной своей этот день приближал
И простой рядовой, и штабной генерал,
Ну и скольких еще этот день не застал...

Возвратились домой, к сожаленью, не все,
Много наших осталось лежать в стороне,
И в тылу этот праздник не каждый встречал,
И поэтому кто-то стоял и молчал...

Этот день кровью, потом своим принесли,
И за Жизнь поколений всё отдав что могли,
Вычищали победу от вражеских сил,
Чтоб простой человек просто жил и любил...

 Чтоб могли мы с улыбкой рассветы встречать ,
Чтоб могли  песни петь, танцевать и кричать :
" Поздравляем с Победой, Войны больше нет!,
И дай бог чтоб не видел Войну белый свет..."


Рецензии
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ПОЗДРАВЛЯЮ МИРНОГО НЕБА ВАМ ЖЕЛАЮ!!!...ДА, ПОГИБШИХ НАМ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ НО В ЭТИ МАЙСКИЕ ДЕНЬКИ МЫ ВСЕ ОТДАЕМ ИМ-ЧЕСТЬ!!!...И СЛЁЗЫ ПУСТЬ ЛЬЮТСЯ РЕКОЮ ИЗ СЕРДЦА КАК ПТИЦЫ ПУСТЬ РВУТСЯ СЛОВА СПАСИБО РОДНЫЕ ЗА СТОЛЬ ГОЛУБОЕ ЗА МИРНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ!!!ДО ВСТРЕЧ!!!
С УВАЖЕНИЕМ МАРИЯ,

Мария Жабняк   19.06.2019 23:45     Заявить о нарушении
С Днём Победы, Мария! Светлый праздник!

Дмитрий Известный   21.06.2019 04:20   Заявить о нарушении