Настроение

Сделаю сегодня хвостик
И скажу – Мне десять лет!
Я пойду сегодня в гости,
Даже утром, не в обед!

Пусть меня там мило встретят,
Дадут чаю, шоколад.
И пусть все меня заметят,
Пусть мне каждый будет рад.

Жду от всех я умиленья,
Слов - Какая стала ты!
Пусть молчат, что потолстела,
Что морщинки, седины.

Я хочу, чтобы как в детстве
Только радость, только смех.
Чтоб искристость развеселья
Закружила бы нас всех.

Не хочу, чтобы проблемы
Грузом тяжким в головах
Отравляли настроенье
И в душе, и на словах.

Завяжу сегодня хвостик
И скажу – Мне столько лет,
Сколько вдруг душа попросит!
Дай лишь, Небо, жить без бед.


Рецензии