Путь

1 куплет.

Он шел дорогой длиной, но мог и не идти.
Он в лабиринте судеб искал свои пути.

Стоял, не понимая, на кафельном полу,
В стучащем амендорфе пел песни на ветру.



Припев.

День рождения - продолжение.
Путь сомнения – разделение.


2 куплет.

Звезды погибшей время продолжил он нести.
За горизонтом дремлет конец его пути.

Проснулся и услышал как вереницы дней
Шептали что-то тихо мелодией своей. 


Рецензии