Волк и Козочка Лесная сказка

Козочка и Серый волк
(Лесная сказка)

На залитой солнцем,  на лесной поляне
Повстречала волка козочка лесная
Небо не упало, драма не случилась
Козочка лесная в серого влюбилась
Ножки, как пружина, стройные красивые
Серого разбойника навсегда смутили
Длинные ресницы бабочкой порхали
И в тайге зарницы ярко засверкали
Никого не надо, если серый рядом
Ты моя отрада, говорил волк взглядом
Никого не слушали, никого не слышали
И любовью мучились, под лесными крышами
Разносили сплетни шустрые сороки
О любви запретной, вдруг узнали волки
И однажды утром выпал снег глубокий
Долетели крики до Ромео-волка
Серенький хороший, помоги родимый
Гонят меня волки? покидают силы
Как услышал Серый, плач своей любимой
Побежал на встречу, на защиту милой
На крутом отстое, на скале высокой
Встал как серый воин, гордый одинокий
Налетела стая и в смертельном вихре
Кровью снег лаская, разлетались брызги
Чужаки менялись, пополняли силы
И над ним смеялись, эй Ромео –милый
Мы твою подружку разорвем клыками
Завизжит, как хрюшка с горькими слезами
Ты же серый хищник, козы наша пища
Отойди в сторонку, если нас услышал
Мы тебе кусочек отстегнем, пожалуй
Видим воин сильный и хороший малый
Ведь твоя подружка еле, еле дышит
И конечно, очень хорошо нас слышит
Не бывает, чтобы волк любил косулю
И судьба сыграла с вами шутку злую
Жутким волчьим  воем, покрывались сопки
Красно серый воин взгляд прищурил зоркий
Не бывать такому, не пущу к любимой
Мы уйдем обои, но непобедимы
Милая, родная видно наше время
Не могу осилить это волчье племя
Мы с тобой любимая прыгнем здесь с обрыва
О любви о нашей, пусть поплачет ива
Серенький, хороший самый лучший в мире
Ты моя защита, песнь моя и лира
Мне с тобой не страшно прыгнуть в эту пропасть
И любовью чистой подавлю я робость
Встретились глазами, долгим нежным взглядом
Мы с тобою вместе, я с тобой, я рядом
Солнышко печально спряталось за тучи
Чтобы снег кровавый, не казался жгучим
Завизжали волки, словно поросята
Никуда не денетесь, вас съедим ребята
Эхо разлетелось, кровь застыла в жилах
И косуля с волком спрыгнули с обрыва
Наконец-то крови свежей наедимся
Только побыстрее надо нам спуститься
Там внизу на камнях блюдо из влюбленных
Вниз бежала стая из волков проворных
Бегали, искали, камни перерыли
Только вот добычу все не находили
Тропы по избегали, нюхали травинки
Но исчезли милые, словно невидимки
Тучи вдруг рассеялись, солнце набежало
На крутом отстое вмиг светлее стало
Лес как в сказке ожил, и запели птицы
Посмотрели в небо серые убийцы
Там навстречу солнцу поднималась пара
Лебедь и лебедушка избежав ,кошмара…
Если сердцем любишь миленьким(ой) живи
Нет сильнее в мире, истиной любви !!!


Рецензии