я тебя целовать не устану

Я тебя целовать не устану.
Слаще губ, чем твои, не найду.
Я тебя целовать не устану.
И в глазах я твоих утону.
Я тебя целовать не устану.
И в руках твоих медленно таю.
Я тебя целовать не устану.
И в объятьях твоих замираю.
Я тебя целовать не устану.
И скажу тебе тихо: "Люблю".
Я тебя целовать не устану.
И хоть тысячу раз повторю.
Я тебя целовать не устану.
Без тебя уже не смогу.
Я тебя целовать не устану.


~ Т.И.Р. ~


Рецензии
стихотворение наполненное любовью..поэтому оно чувственно..эмоционально...мне понравилось...http://stihi.ru/2017/01/03/2644

Игорь Ревин   14.04.2019 21:50     Заявить о нарушении