Последняя звезда

Я проснулась от птичьего пения.
Роса сорвалась от птичьего прикосновения.

Над головой пролетела сизоворонка,
Я на руки взяла белого ягнёнка.

Восточная музыка осела на листву.
Подняв голову увидела последнюю звезду.

Звезда холодным цветом мне моргнула,
В янтарном небе не боясь утонула.

                2018.


Рецензии