Я живу просто, я живу славно

Я живу просто, я живу славно
И я не нуждаюсь в советах чужих.
Это приятно и это забавно,
Просто берешь, посылаешь других.

Люди ущербны, у каждого вера
В правду свою и в свой жизненный путь.
А мне это надо?
Я сам понимаю, что мне хорошо
И куда мне свернуть.


Рецензии