Я простой в своих делах

Я простой в своих делах,
Я живу без проявления
Эгоизма на местах
Массовых людских скоплений.

Дома можно почудить,
Дома можно не стесняться
Попросить мне не мешать
Эгоизму проявляться.

Я немножко, для души,
По чуть-чуть, чтоб не слежался,
Чтоб от искорки любой
От случайно не взорвался.

Выбираю день любой,
Говорю родным, знакомым
-Я сегодня эгоист,
Выметайтесь все из дома!


Рецензии