М М и не только

             В продолжение беседы

Две песни, - жизненное кредо,
-Неволя, дорогих мне снов,
Чего порыв души не ведал,
Но, счастливо принять готов.

Одна, - о нежности и дружбе,
О тех, что больше, чем любовь.
Где страсть, у верности на службе,
Без разговоров, вновь и вновь.

Другою, плот на воду спущен,
Всегда к спасению готов,
Он свит из песен, слов, он лучший,
Всем жизни вызовам, назло.

Да, эти песни, - отражение
Всего, что мне сказать, нельзя.
Но, в чём надежда и смирение,
По лезвию души скользят.

Л Ц Я  Здравствуй


Рецензии