Ты?

Кровоточат стихи из под небесъя
Выжигают сотни тысяч душ и тел
С десяток копий, сцен и пьес там
Восхволяют красоты речи и дел.

Поджигают, жгут и тушат человека
Стихи прославленных, великих людей,
Сейчас эпоха двадцать первого века
Эпоха малого, эпоха жестких цепей.

Сейчас время такое, немного противное
Время обертки, а не вкуса конфет
Время похабности, достаточно дивное
Каноны морали, забили в запрет.

Сижу на балконе, без сигарет и пепла
Любимая на кухне кружит у плиты
Наслаждаюсь бытом и летним ветром
А что наслаждаясь, восхволяешь ты?

© P.A


Рецензии