Рецепты доктора айболита новой эпохи

Маленьким деткам давайте таблетки:
До еды, между едою, раз пятнадцать в день -
От бездействия и лени,от порочного стремленья,
От испуга и сомнений, призрачных идей.

Добавляйте им настойки для духовной перестройки
В соки, в чай, в коктейли, в слойки - нет от них вреда:
На любви и состраданьи, на процессе созиданья
И стремленьи к новым знаньям всюду и всегда.
           )))))))))))))


Рецензии