Полюбил чеченочку

Полюбил чеченочку с красотой цветка,
Её улыбка - солнце, в глазах живёт весна,
Мне она нужна как воздух, как вода,
Для неё я буду жить и её любить.

Все цветы земли я ей подарю,
Все её желания для неё исполню,
Полюбил чеченочку и не разлюблю,
Она вся жизнь моя, любимая, желанная.


Рецензии