Вот именно так

Когда тебе станет так лихо,
скучая,слов не говоря,
ты скажешь сама себе тихо,
я жить не могу без тебя,
возникнет мой образ из пепла,
который когда-то сожгла,
захочешь любви очень светлой,
которую не берегла...
Поймёшь,как глупы и не мудры
все действия были твои
в сокрытье значений под пудрой
бездействия в лучшие дни...
Захочется просто прижаться
к груди моей,не головой,
захочется не расставаться
и стать в моей жизни одной,
единственной и органично
вписавшейся в жизненный ритм,
чтоб было всё...лишь на отлично,
и чтоб больше не было стигм
на сердце,в душе и на теле,
что глупостью кровоточат,
а есть лишь приверженность делу,
где правда - венчальный обряд,
когда вся осмысленность жизни
без ревности,так нам нужна,
как самые вещие мысли,
в которых нет толики дна...
Поймёшь,без меня,тебе грустно,
а солнце,что светит во дню
покажет,как всё вокруг пусто,
в дань жизни по календарю...
Обиды свои закопаешь,
приедешь ко мне без звонка
и просто тихонечко скажешь:
-Дурашка,люблю я тебя!
Хочу с тобой быть днём и ночью,
чтоб жизнь твою не прозевать,
быть сердцем твоим,быть всеточьем,
чтоб большее предпринимать,
чтоб в горести,в радости...вместе
пройти над обрывом вдвоём,
где вера поддержит нас в чести,
чтоб знать,друг для друга живём.
Вот именно так,не иначе,
наш сложится в жизни союз
и только тогда жди удачу,
когда отпадёт лишний груз
из тех,кто блестя мишурою,
сегодня пленяет тебя,
здесь выбор всегда за тобою,
ведь есть все они и есть я.
03.06.2018г.   У.А.В..


Рецензии
Браво, Автор!!! Очень глубокие и мудрые мысли. Если бы все на свете думали так, то человечество не знало бы слёз и страданий от расставаний, измен и разлук...

Элен Горина   18.06.2018 14:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас Элен за отзывчивость. Андрей

Андрей Ушаков   18.06.2018 22:58   Заявить о нарушении